Tage der offenen Tür 2017/18

(gr) - Wir laden alle Schulabgänger/innen und Interessierte herzlich ein, unser Oberstufenzentrum und unsere Bildungsangebote näher kennenzulernen.

In diesem Jahr haben wir wieder zwei Termine geplant, an denen Sie mit uns ins Gespräch kommen und sich ausgiebig informieren können.

Am 17. Januar 2018 im Zeitraum 10-12 Uhr sind insbesondere Schulklassen und ihre Lehrerinnen und Lehrer eingeladen. Eine Einladung an alle Sekundarschulen folgt im November.

Der 7. März 2018 bietet am Nachmittag (17-19 Uhr) für alle Eltern und Schülerinnen und Schüler die Gelegenheit zu kommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Sollten Sie weitere Auskünfte benötigen oder sich schon jetzt anmelden wollen, können Sie sich an Frau Gerit Rahn (rahn@leopold-ullstein-schule.de) wenden.